+7 (925) 707-30-70
Обратный звонок

Размещение палаточных лагерей без предоставления участков или сервитутов

Палаточные лагеря внесут в перечень объектов, размещение которых на гос. муниципальных землях возможно без предоставление участков или сервитутов 

Росреестр подготовил Проект постановления Правительства Российской Федерации о внесении изменений в Постановление № 1300.
Проект НПА разрабатывался по поручению Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Хуснуллина М.Ш. от 28 ноября 2023 г. № МХ-П11-17094.

Напомним, что необходимость внесения таких изменений многократно озвучивалась экспертами и вносилась как инициатива от общественных объединений. (Комментарий канала)

Предлагается дополнить Постановление пунктом следующего содержания:
 "35. Палаточные туристско-оздоровительные лагеря, за исключением случаев их размещения на землях или земельных участках лесного фонда, либо землях или земельных участках сельскохозяйственного назначения указанных объектов.".


"О внесении изменений в перечень видов объектов, размещение которых может осуществляться на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов"
ID проекта: 14462


Больше актуальных новостей в нашем телеграм-канале @ne_pole

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Законопроект о туризме на особо охраняемых природных территориях страны

С 14 марта 2023 года, Государственная Дума РФ в третьем и окончательном чтении приняла законопроект о туризме на особо охраняемых природных территориях страны. 

Единая субсидия на реализацию проектов по развитию туризма

Такие планы были озвучены представителями Минэкономразвития.

Уточнить стоимость
Оформить заказ