+7 (925) 707-30-70
Обратный звонок

Единая субсидия на реализацию проектов по развитию туризма

Российским регионам со следующего года могут выделять единую субсидию на реализацию проектов по развитию туризма. Такие планы были озвучены представителями Минэкономразвития.

"Мы обсуждаем с коллегами, чтобы со следующего года переходить на единую региональную субсидию на развитие туризма, которую уже регионы будут по своему усмотрению, но имея жесткие ключевые показатели, расходовать на те или иные направления, которые для них являются приоритетными. Чтобы мы с федерального уровня не "переставляли ноги" - не определяли, куда региону нужно двигаться. Будут ключевые показатели, а направление регионы будут определять сами", - сообщил журналистам в кулуарах ПМЭФ замминистра Дмитрий Вахруков.

Он напомнил, что в России работают несколько программ поддержки развития туризма в регионах — это реализация туристического кода, строительство инфраструктуры для туристических маршрутов и пляжей, поддержка предпринимательских инициатив, программа социального заказа. Есть также общие меры поддержки развития инфраструктуры для туризма - субсидии на строительство модульных отелей и льготные кредиты на создание крупных гостинично-туристических комплексов.

 

Больше актуальных новостей в нашем телеграм-канале @ne_pole

 

Добавить комментарий

Оценка

Читайте также:

Единая субсидия на реализацию проектов по развитию туризма

Такие планы были озвучены представителями Минэкономразвития.

Когда строение (сооружение) станут считать вспомогательным

Достаточно, чтобы объект соответствовал одному из критериев. В документе они описаны более подробно, мы выделили основное.

Уточнить стоимость
Оформить заказ